Il nostro Ristorante sulla spiaggia permette di scegliere tra un’ampia varietà di piatti tutti a base di pesce freschissimo del Golfo Dianese o, in alternativa, propone un veloce snack o un'insalatona golosa, sempre potendo optare per il menù alla carta o, durante la settimana a pranzo, per il menù a prezzo fisso offerto con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Durante la giornata ai clienti vengono proposti sempre nuovi menù caldi e freddi, bevande e cocktails, che possono essere scelti e consumati comodamente anche sotto l’ombrellone chiedendo il servizio in spiaggia, diretto e gratuito. Sono inoltre offerti stuzzicanti “apericena”, mentre alla sera al chiaro di luna, si propone, in un'atmosfera romantica a lume di candela, un menù alla carta con ottimi piatti di pesce e tante altre specialità che potranno essere gustate anche in occasione di specifiche serate a tema.
Durante la giornata ai clienti vengono proposti sempre nuovi menù caldi e freddi, bevande e cocktails, che possono essere scelti e consumati comodamente anche sotto l’ombrellone chiedendo il servizio in spiaggia, diretto e gratuito. Sono inoltre offerti stuzzicanti “apericena”, mentre alla sera al chiaro di luna, si propone, in un'atmosfera romantica a lume di candela, un menù alla carta con ottimi piatti di pesce e tante altre specialità che potranno essere gustate anche in occasione di specifiche serate a tema.
Colazione
Focacce, pizze, brioches, torte fatte in casa, caffetteria varia, cafè gourmand, spremute e succhi di frutta ecc.
Aperitivi
Cocktails vari, tartine, patatine, salatini, arachidi, olive. Piccoli tramezzini, canapè millegusti, verdure al pinzimonio, frittatine ecc. in caso di 'apericena'.
Pranzo
Menù alla carta con antipasti a base di prosciutto di Parma o pesce, primi di terra (pasta con pesto ligure) e di mare (spaghetti con orata, olive e pinoli), secondi con pesce fritto o al forno e dolci e dessert fatti in casa.
In alternativa, un piatto a prezzo fisso composto da antipasto, primo, secondo.
Cena
Menù alla carta con antipasti di pesce, primi con spaghetti alle vongole, risotti ai frutti di mare accompagnati da secondi di pesce: in particolare fritto misto, la tradizionale ombrina ligure o la classica orata al forno. Dolce o caffè gourmand per finire.