•– MENÙ À LA CARTE –•

Antipasti
Cozze alla marinara
Alici fritte
Insalata di mare
Brandacujun
Prosciutto crudo di Parma e melone
Caprese
Prosciutto crudo di Parma e mozzarella
Primi
Tagliatelle con trombette e ombrina
Spaghetti alle vongole
Risotto ai frutti di mare
Gnocchi al ragù di salciccia
Penne al pesto
Trofie al pesto
Secondi
Fritto di calamari*
Fritto di calamari e gamberi*
Ombrina al forno con patate e verdure saltate
Grigliata di calamari e gamberi
Tagliata di tonno
Orata alla ligure
Bocconcini di pollo con patatine
Hamburger e patatine
Contorni
Patatine fritte*
Insalata mista
Insalata di carote
Insalata di pomodori
Insalatone
Lady (ins. mista, rucola, carote, pomodoro, uova e mozzarelline)
Genovese (ins. mista, rucola, pomodoro, mais, tonno e olive)
Dolci
Barchetta di ananas
Fragole con gelato
Panna cotta
Tiramisù
Macedonia con gelato
Crema catalana
Bunet
Strudel
Bevande
Acqua 1/2 litro
Acqua 1 litro
Bibite in lattina
Birra alla spina 0,2 litri
Vino bianco sfuso 1/2 litro
Vermentino bicchiere
Pigato bicchiere

* (in assenza del prodotto fresco verrà utilizzato il prodotto surgelato)